Der Eintrag "offcanvas-col1" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col2" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col3" existiert leider nicht.

Der Eintrag "offcanvas-col4" existiert leider nicht.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Tariks wilde Küche

Tariks wilde Küche

Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden.
Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Fischer, die alles dafür geben, hochwertig und gesund zu produzieren.

Mehr Anzeigen

Folge 1: Sylter Muscheln frisch vom Kutter
Folge 2: Sylter Austern frisch aus der Nordsee
Folge 3: Saftige Steaks aus dem Alten Land 
Folge 4: Krasse Kräuter vom Schaalsee 
Folge 5: Knusperschwein von der Arche
Folge 6: Eismeerforelle beim Messerschmied
Folge 7: Schnucken-Chili in der Heide
Folge 8: Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien
Folge 9: Aus Vierlanden frisch auf den Grill
Folge 10: Edel-Burger auf Schloss Gartow
Folge 11: Krabben aus Cuxhaven
Folge 12: Rinderfilet im Gemüsegarten
Folge 13: Heidewitzka Weidehuhn! 
Folge 14: Schöner Döner aus dem Norden
Folge 15: Mecklenburger Schmortopf 
Folge 6: Grillfest in Hamburgs Gemüsegarten 
Folge 17: Saftiges Müritz-Lamm 
Folge 18: Tomaten-Kabeljau vor Glückstadt

Folgen 19 bis 22 in Produktion

Buch und Regie: Svenja Halberstadt, Tarik Rose
Kamera: Florian Feldkamp, Erik Hartung, Birthe Langfeldt, Florian Nickel u.a. 
Ton: Alexander Egert, Ole Brosse, John Pabi u.a.
Food Runner: Matthis Bohn, Sebastian Unger, Alexander Egert u.a.
Schnitt:
 Julian Ringer, Maren Großmann, Sebastian Bluhm, Stefan Canham, Robert Falckenberg
Mischung: Pierre Brand, Sascha Prangen
Produzenten: Jens Fintelmann, Thomas Seekamp
Produktionsleitung: Tim Carlberg (NDR), Hubert Marady
Redaktion: Matthias Latzel
jeweils 30 Min. NDR seit 2015

Weitere Produktionen

nonfictionplanet film & television GmbH
Telemannstraße 56a · 20255 Hamburg