Iss besser!
Tariks wilde Küche
Tarik Rose, Spitzenkoch von der Elbe, geht auf kulinarische Rundreise durch den schönen Norden.
Quer durchs Land besucht er Züchter, Bauern und Fischer, die alles dafür geben, hochwertig und gesund zu produzieren.
Folge 1: Sylter Muscheln frisch vom Kutter
Folge 2: Sylter Austern frisch aus der Nordsee
Folge 3: Saftige Steaks aus dem Alten Land
Folge 4: Krasse Kräuter vom Schaalsee
Folge 5: Knusperschwein von der Arche
Folge 6: Eismeerforelle beim Messerschmied
Folge 7: Schnucken-Chili in der Heide
Folge 8: Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien
Folge 9: Aus Vierlanden frisch auf den Grill
Folge 10: Edel-Burger auf Schloss Gartow
Folge 11: Krabben aus Cuxhaven
Folge 12: Rinderfilet im Gemüsegarten
Folge 13: Heidewitzka Weidehuhn!
Folge 14: Schöner Döner aus dem Norden
Folge 15: Mecklenburger Schmortopf
Folge 16: Grillfest in Hamburgs Gemüsegarten
Folge 17: Saftiges Müritz-Lamm
Folge 18: Tomaten-Kabeljau vor Glückstadt
Folge 19: Kotelett in Kirchwerder
Folge 20: Zarter Zander aus dem Osnabrücker Land
Folge 21: Scholle auf dem Rosenkohlbeet
Folge 22: Auerochsen in der Elbtalaue
Buch und Regie: Svenja Halberstadt, Tarik Rose
Kamera: Florian Feldkamp, Erik Hartung, Birthe Langfeldt, Florian Nickel u.a.
Ton: Alexander Egert, Ole Brosse, John Pabi u.a.
Food Runner: Matthis Bohn, Sebastian Unger, Alexander Egert u.a.
Schnitt: Julian Ringer, Maren Großmann, Sebastian Bluhm, Stefan Canham, Robert Falckenberg
Mischung: Pierre Brand, Sascha Prangen
Produzenten: Jens Fintelmann, Thomas Seekamp
Produktionsleitung: Tim Carlberg (NDR), Hubert Marady
Redaktion: Matthias Latzel
jeweils 30 Min. NDR 2015 - 2018